Поверю в счастье

Ты в сердце всё живёшь в моём,
Пусть нам не светят пока звёзды,
Мы песню нашу допоём,
Поверь нам спеть её не поздно.

Пусть день ведёт нас за собой
И от истомы льются слёзы,
Идём мы верною тропой,
И сердце радости вновь просит.

Пусть ты сегодня не со мной,
Я всё-таки поверю в счастье,
Вновь наслаждаясь тишиной,
Исходит с уст: "Мой милый, здравствуй!"
07.08.2020

***
Изумительная Поэзия -
"Право на любовь. Инессе":
"Люблю, люблю: шептали губы, -
люблю полёт своей души,
люблю тебя, мой самый трудный,
пик в облаках седых вершин.

Ещё люблю при  звёздах ночью,
слегка держась за край земли,
пройтись дорогой многоточий,
и собирать цветные сны.

Люблю, люблю, имею право,
прижаться сердцем и душой,
ведь я живу в своей державе,
где высшей властью лишь любовь.
С теплом, Павел".
13.11.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114111301902


Рецензии
Сердце - самое подходящее место и есть! Ну, ещё разве только душа:)))
_______________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   09.08.2020 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за замечательный отзыв.
Добрый вечер!

Марина Нестеренко 2   11.08.2020 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.