Молчанию сегодня год

Конечно, я больна тобой,
И, кто бы что ни говорил,
Твою блистательную роль
На небе кто-то сочинил.

Конечно, я ещё люблю,
Возможно, даже навсегда,
И эту вечную свою
Я пронесу через года.

Конечно, ты мне был стеной.
И ведь, по-своему любя,
За мной приударял ты, но
Я снова билась - об тебя.

И стряхивая прядь со лба,
Я вновь сжимаю кулаки:
Быть может, просто не судьба!?
Или мы оба дураки?!.

Собою каждый одержим.
Молчанию сегодня год.
Но от себя не убежим,
Ведь мы идём, и жизнь идёт.

Полупрозрачная вуаль
Укрыла всё. Пора забыть.
Хоть всё ещё безумно жаль
Порвать связующую нить.

Уходит прошлое в отбой.
Но ты по-прежнему мне мил.
Да, я поранилась тобой.
Но ты меня и исцелил.


Рецензии