Счастье с мокрыми глазами рядышком лежит

Счастье с мокрыми глазами
Рядышком лежит.
Ненасытными губами
На меня глядит.

И тону я в омуте
Тех счастливых глаз.
Растворяюсь в милой я
Много много раз.

Ненасытных губ твоих
Ощущаю власть.
Не напиться мне тебя,
Налюбиться б всласть.

И кружится голова
Кайф любовь кругом.
В счастье словно в омуте
Мы парим вдвоём!


Рецензии