Вечер встречи

Школьный звонок собирает друзей.
Сколько входило сюда поколений.
В день школы, в светлый её юбилей
С морем любви преклоняем колени.

Школа светлая, краше ты стала.
Повзрослели питомцы твои.
Всех и каждого, всех ты узнала.
Ты моё сердце и крылья мои.


Рецензии