Ошибки...

*****
Как часто мы все совершаем ошибки
То словом... То делом обидеть спешим...

И только в ответках встречая  улыбки,
В раскаяньи бьёмся и в муках души...

Ей Богу, не стоит травить себя ядом
Своих же ошибок...
Своих неудач...

Ошибки - часть жизни - оплата награды...
Есть смех через слёзы и хохот сквозь плачь.

Мы все рождены по единой инструкции
В любви, как в грехе
И в грехе, как в любви...

У каждого взгляды особой конструкции:
Коль бросился в воду - будь смелым - плыви...

Не станет Господь над тобою глумиться,
Узревши любовь хоть в кусочке души...

Прости себя сам и позволь совершиться
Той тайне, что вдруг, опустилась в тиши...


Рецензии