Я искал Королеву - нашёл Богиню

Я искал Королеву - нашёл Богиню.
Будил принцессу - разбудил добрую волшебницу.
Искал хотя хорошенькую - встретил самую красивую в мире!
Мечтал о Страстной - в реале встретил Нимфоманку.
Искал девушку которая любит целоваться - теперь же от ее поцелуев часто нет сил встать с кровати..
Вечно я ошибаюсь... Но как обалденно я ошибся в этот раз! Как удачно!!!


Рецензии