Загадка 157

На нём не сыщете жиринки.
Он тощ, считай один скелет.
Он в городах, да и  в глубинке,
Надёжно служит сотни лет.

Он на досуге в  спорт подался
И от того стройнее стал.
К тому ж до полюса добрался
И встал на должный пьедестал.

Нет, он не списан на покой.
Всё так же, как солдат, в строю.
Как хорошо, что он такой,
Я не один его люблю.

Конечно, Вы общались с ним.
Кто ж он, что так незаменим?
отгадка из 9 букв. 07.08.2020г.


Рецензии