Прощение музы

О мой дивный божественный сон,
Задержись ты ещё на мгновенье.
Вдохновением я окрылён,
Заслужил своей музы прощенье.

В ласке я необъятной тону,
Блажь разносится кровью по венам.
Пусть иду я, как камень, ко дну,
Но готов заплатить эту цену.

Почему меня сводят с ума
Аромат белой кожи пьянящий
И небесного цвета глаза,
И волос твоих запах манящий?

Муза, милая, не улетай,
Нет нужды отпускать мою руку.
И меня больше ты не бросай
В царство мрака и в горькую скуку.

Поцелуй, что подарен тобой,
Всколыхнул мои прежние чувства.
Приготовься, ведь мы с головой
Окунемся в безумное буйство.


Рецензии