Коротко о главном

Главарь не согнулся под тяжестью власти,
Крепко хребет подпирает богатство.

Как  прост богатства механизм:
Заставь вилять свой атавизм.

И гибким должен быть хребет,
Не всем знаком этот секрет.

Презумцию виновности для граждан
Власть узаконит нам однажды.

Де факто наблюдаем много лет
В судах по вертикали этот бред.

Узаконен уже МРОТ.
Раззевайте  реже рот.

Позор ходить по магазинам
С продовольственной корзиной.

А духовностью,как плетью,
В театральных кассах встретят.

Спасайте,люди,свои вклады-
Их заморозят  казнокрады.

Они свои уже спасли.
Чемоданами свезли
По швейцариям и ницам
И по прочим заграницам.

А здешних слуг излечит от мигрени
Обнуление накоплений.

Откажитесь от услуг
Тупых и алчных прислуг.

При стабильности падения
Ждёт эпоха Возрождения.

По ком звонят колокола
Не обмануть и дурака.


Рецензии
Грянет срок, и только перья, от воровитых засранок сорок.

Иван Иванченко 2   03.10.2020 22:35     Заявить о нарушении
Для вороватых слуг-сорок
Перьев мало ,нужен срок!
Спасибо,что откликнулись.

Оксана Малько   04.10.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.