Туда, где просто

По белой тропе,
усыпанной лепестками,
твой шаг продолжается вновь
под звук тимпана,
под Пана свирели визг.
А вокруг брызги!
Тропа под водой.

По правую сторону поле.
Подсолнух там растёт.
По левую сторону город.
Никто там не живёт.

По правую сторону небо.
Проронило светочи оно.
По левую сторону травы.
Укрыли землю они.


Рецензии