Смерть заставляет молчать

Смерть заставляет молчать,
Забывать, что остался лишь миг,
Обессиленно лечь на кровать
И невнятно шептать навзрыд.

Смерть заставляет молчать,
Не зная куда смотреть.
На чувствах размазать печать
И не думать об этом впредь.

Но несмотря на боль
И невыносимый страх,
Когда смерть будет рядом с тобой,
Приглядись, что в ее чертах.


Рецензии