***

Две рыженьких сестрички,
Две рыженьких лисички.
На солнечной полянке,
Играли в догонялки.
А мамочка лисичка,
Расправив хвост пушистый,
Смотрела на дочурок,
Чтоб шубки не испачкали,
Играя на траве.


Рецензии