***

Явившись светом из Разума мира,пропитан вуалью Космических волн!
Дух ,вечный скиталец на пике Памира,в познаниях глубин ,молчания звон!
Цветок золотится дыша лепестками,пульсирует сердце крича и любя!
Прокладывать путь,учиться веками,сокровища жизни бессмертно храня!
Роса паутиной сверкает лучами и в каждой слезе мысль таит океан!
Незримый пропитан чудесно мирами и в этих садах лишь место цветам!


Рецензии