Надежда

НАДЕЖДА
Течёт река неумолимо
Непредсказуемой змеей,
Стремясь найти свою долину
С надёжным тылом и ладьей.

Бежит вода теряя время
Сбивает жизнь водоворот,
И грязная в порогах пена
С плеча летит на мой порог.

Опять одни и те-же грабли
Одни и те-же синяки.,
Что  прилетали не однажды
Из русла жизненной реки.

Опять теряется надежда,
Никак не хочет умирать
Все в время новую одежду
Себе стремится подобрать,.

Фату плетет из тонких кружев
Надеясь обрести приют.
И выбросить на свалку мусор
Из обоюдности обид.
7.08.2020г.
Двоечник.


Рецензии