Из сегодняшнего дня

Наври хотя бы мне, что ты скучал.
Чтобы на миг, хотя бы вскользь, почувствовать блаженство.
И, что ночей не спал и в темноте мечтал
Увидеть вновь моё лицо, что помнил в совершенстве.

Солги, что запах мой везде искал.
И смех мой слышался за каждым поворотом.
Соври, что много женщин повидал,
Но не с одной грех не крутил водоворотом.

Ну, обмани меня! - не буду жить в тоске.
А верить буду, что тебе не безразлична.
Ведь о чужом и скрытом за туманом мужике
И глупо тосковать и неприлично.


Рецензии