Варвар

Вечер, два велосипеда,
И на улице светло...
От того, что было дальше,
Просто душу мне свело!

Я подробностей не знаю,
Парень сильный, лысоват,
А девчонка молодая,
Лет семнадцать, грустный взгляд.

Может с велика упала,
Он в давил ее в забор.
Очень страшный, так бывает...
Он спортивный и напор...

Её маму, вспоминает,
Хочет вые... Ть её,
На девченку наступает,
Так ей страшно, е моё...

Он потом ей руки крутит,
Больно девушке, молчит.
А моя душа от боли,
Вся свернулась И кричит!

Люди также равнодушно,
Мимо парочки бегут,
А она рабой послушной...
Может дома и не ждут?

Как игрушка, но живая,
А на улице светло,
Головой она кивает,
В жизни ей не повезло...

В оконцовке, этот парень,
Руку девушки пустил
И потом сказал, игрушку,
Эту другу подарил...

Что же Вы творите люди?
Может грешная она?
Издевается до боли!
Нам живущим -грош цена!

Равнодушные проходим,
Это же не наша дочь...
Нас все это не коснулось,
Надо было ей помочь...

И пока я одевалась,
Этой пары след простыл,
Очень больно, очень горько,
До того, что свет не мил!

Мы заразы все боимся,
А зараза в нас самих...
Души мёртвые гуляют
Может Вы узнали их?

        Реальная история
        07.08.20 г.
        18-30


Рецензии
История грустная и печальная!
Написано очень эмоционально!
Чувство горечи передаётся!
Спасибо, Катерина, за хорошее
Стихотворение, за искренность
И не равнодушие!
С наилучшими пожеланиями,
Наталья!

Наталья Филимонова 3   08.08.2020 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!
Мне реально страшно за эту
Девочку.
Теперь я могу понять почему девушки
Выходят из окон.
Всего самого наилучшего Вам!!!

Екатерина Тищенко 2   08.08.2020 16:23   Заявить о нарушении