Приходи вчера...

Приходи вчера...
Где я бы уже по-другому,
Ты бы более искренне
До дрожи, без боли.
Приходи вчера...
Тогда, когда ещё перед после,
Когда мы ещё вместе,
Когда мы ещё по-взрослому...
Приходи вчера...
Пока догорают звёзды...
Я боюсь тебя не встретить...
Боюсь, что будет поздно...
Приходи, прошу, вчера...
Пока можно сделать нас вечностью...
Пока жива ещё вера в слова
И мы можем стать бесконечностью...


Рецензии