На моих руках лежит рыжий сладкий чертик

На моих руках лежит
Рыжий сладкий чертик.
И глазёнками вертит
Доводя до колик.

Улыбается и писк
Коли хочет кушать.
Я наверное готов
Вечно Злату слушать!

По чем зря не пискнет дочь
Спокойная девица!
Только коли есть не в мочь
Крякнет, чтоб напиться!

Чтоб напиться молока
От любимой мамы.
Папа ты поспи пока.
Я ведь с САМОЙ, САМОЙ!

Мамка сисю дай скорей.
Щас устроим праздник!
Что? Всё папа пристаёт?
Грудь отдай!!! Проказник!!!


Рецензии