Побудь со мной

Побудь со мной в краю не вечном,
Где нет беспечности ни в чём,
Где время как же быстротечно,
И мы с тобой сегодня в нем.
Побудь со мной,в глаза мне глядя,
Пусть этот миг,он краток так.
Побудь со мной улыбки ради,
Как посланный судьбой мне знак.
Побудь со мной как свет,как воздух,
Без тени каверзы и лжи.
Побудь со мной,пока не поздно,
И не исчезли миражи
О счастье нашем бесконечном,
О грёзах в наших с тобой снах.
Пусть на земле ничто не вечно,
И от всего итог - лишь прах,
Побудь со мною, меня ради,
Там,где семь бед - один ответ.
Побудь со мной,в глаза мне глядя,
Как магнетический мой свет.
26.03.20.


Рецензии