Dear Anne

Если б знала я только твой номер,
Позвонила бы сразу.
Ты знаешь,
Мне последнее время так грустно,
А ты письма мои не читаешь...

Я тебя называла "душа",
Понимать ты умела с пол слова.
Это было прекрасное время...
Повторить бы с тобою всё снова...

Ты прости за обиды и ссоры,
Мы ведь обе с тобой так трудны...
Но роднее тебя подруг нету,
Да и вряд ли будут нужны...

Ты ответь на все письма в сети,
И дай знать, то что буду важна
Ведь ты тоже скучаешь порой,
Чтобы вместе мы были всегда.

22:32
04.01.2019


Рецензии