Хочу к тебе

Хочу к тебе, когда ты спишь –
Я о тебе мечтаю ночью.
Прошу: приснись, прошу: явись,
Хочу тебя увидеть очень.

Ночь надо мной, как пелена,
И за окном не слышно ветра.
Нас разделяет тишина
И километры... километры.

И каждый раз в тиши такой
Ночь наполняет привкус грусти.
Я вновь один, я не с тобой…
Когда же боль меня отпустит?

Рвёт душу эта пустота,
В слезах глаза и губы сжаты.
И мыслей тяжких суета,
Грозы во мне слышны раскаты.

Звезда на небе не горит,
Луна томится, как и прежде.
О нас, быть может, говорит –
Любовь нуждается в надежде.

Скорей обнять хочу тебя.
Без глаз твоих не жить, ты слышишь?
Хочу шептать тебе, любя,
И знать, что ты любовью дышишь.

Пускай сегодня я один,
Но веру в счастье не оставлю,
Ведь путь у нас с тобой един,
И я ошибки все исправлю.

Готов я душу, жизнь отдать,
Бороться ночью с ветром в поле.
И ждать тебя, родная, ждать.
Я раб любви и твоей воли.
03.01.2019 г.


Рецензии