Вызов

Злость иногда найти не может выход,
вот разве только вызвать на дуэль.
Ну как ещё наглец тебя услышит,
а хам и лжец закроют свой бордель?
Пора дуэль одобрить по закону,
пора бы кровью отвечать за зло.
Прощать злодея что ль угодно Богу?
Прикрыть ложь, выпятив другую ложь?
А дьявол будет танцевать чечётку,
хихикая скабрёзно вам в лицо,
разбрасывая радостно ошмётки
отдавших ему душу подлецов?
Дуэль без разговоров, пересудов –
на ней получит каждый пусть своё,
а кто, как да и почему рассудит –
неважно, сделал выбор я, и всё!


Рецензии