Нет, нет, нет!

Нет, нет, нет!
Ничего нет на всем белом свете,
Что нас сможет с тобой разлучить
Даже смерть для нас не преграда,
Мы ломаем дверей все ключи.

Рожью волосы сильно нальются,
А глаза заблестят синевой.
Как обнять мне тебя не хватает.
Только жди, придет твой родной.

Может год, может два, может больше,
Но я буду вместе с тобой.
Незаметно летит для нас время,
Потому что в сердцах огонь.


Рецензии