Птенчик мой

Птенчик мой,
Я не скрою,
Что повсюду облава.
Ничего, все пустое,
Буду иволга-мама.
Наш язык ты разучишь,
Скоро взором горящим
Червяков мне добудешь.
Только всё преходяще.
Мне друзей не советуй,
Пусть тебя зовут в гости.
Ты - немного волшебник.
Чтож? Собачникам - кости.
Отпишусь и отстанут.
А тебе буду рада.
Кто, когда меня ранил,
Не позволю.
Не надо.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии