Мёртвый сезон

Вымирает жизнь на сайтах.
Люди спят вповалку с музой.
Вдохновение в офсайде,
перья спрятаны в рейтузы.
Не морочат раков рифмы
про грибы да про метафоры,
альбатросы в бурях сникли,
пингвины утопли в амфоры.
Девальвируют сюжеты
про заоблачные страсти,
в масти пик и в масти трефы
притаились ждать напасти.


Рецензии