мг цифровизация благо

плагиату - нет  ! Л Г

Все хотелось посмотреть на него  , пощупать, погладить...кто - то,  может каждый день,  во везуха   !

...чтоб красть не могли прохвосты,
бюджет поперек и вдоль...  @            это как ? а по диагонали,что нельзя  ?

И он задумчиво изрек  ,
Представив приближенье к цели...
- Бюджет хорош...что поперек,
Затрат поменьше при разделе  !
Взбесило визави настоль,
Понятно,  просто оскорбленье...
- Пилить бюджет,  но только - вдоль,
Великое  - такое наслаждение  !
И  ,, раздавив " еще один пузырь,
Тут факты,  аргументы и анализ...
И путали длину и ширь,
Хватались за грудки,  но примирялись  ! ? !

   070820


Рецензии