Всего - то

Ветер дым поменял -
Лес наклон,
Зов на стон поменял -
Крик на ор,
На любовь поменяла любовь -
Судьба с судьбой обзавелась вновь.
Оплот бастион поменял -
Хозяева дом,
А всего - то корона упала  на трон.


Рецензии