когда пытаешься

dubyago74@inbox.ru

Когда пытаешься найти себя
В не существующем
Стоит ли, Вечность губя?
Идти,в "воюющем"

Танцуя с Признаком Увеселения разлуки
Искать надёжность уходящих лет
Толкая "суету сует" на поиск муки
Проигрывать возможности побед

Искать во встречных взглядах пристань
За шагом шаг приобретая блеф
Смотреть в Пустое перестань
Несказанных желаний вьётся шлейф

Желаний - ворох
За выдохом - вдох
Чувствами - мох
Застыл скоморох

Когда пытаешься
А Тишина кричит
Разлукой маешься
Сердечко стучит

Идти,в "воюющем"?
*********************************
07.08.20


Рецензии