те дорогие взгляды

dubyago74@inbox.ru

Те, сердцу дорогие взгляды
Людей,которыми дышит душа
Огнем свечи тают разлады
"Улыбка обо всём" - беду круша

Как флаг -
На мачте корабля
Тот благ
Вне силы рубля

Даюший Жизни дело
Не отнимая Простоту
В нюансах быта,зрело
Распространяя красоту

Не внешних форм
А содержания
Помимо норм
Души свидания

В телесном измерении
С обличиями поз
Чтобы в пустом молении
Избегнуть силы грёз

Те люди,
Что палитрой серых дней
О Чуде
Маяк спасительных огней

Не задаёшь себе вопрос
По поводу,и - без
"Комар души" не точит нос
И веришь,что Воскрес

За нас и наше убиенный
Наш Брат,который Его Сын
И,Голос Сердца,обалденный
Снимает ношу со спин

Взгляды,сердцу дорогие...
*"*****************,,*"**********
07.08.20


Рецензии