Взлететь

Взлететь бы птицей в небо
туда где ты то не был
порхать своим крылом
не думать не о чём

Тут небо голубое
оно бездонное такое
касаясь облаков
вот взлёт,вот тут любовь

Любовь к своей свободе
и сам ты день построишь
летишь так в небытие
о,люди Вы то где

Они внизу как птахи
грызут кусок проклятый
и радости не ждя
ввысь смотрят на меня

А мне то что мирское
не важно,что там бродит
лечу к своей мечте
той розовой во мгле....


Рецензии