Два берега... разговор с сыном...

Два берега с тобой нас разделили,
А между ними лишь Небесный мост,
Ты по нему ушел, тебе врата открыли...
В один конец туда...
С собой свой Свет унес.
Нам к берегу где ты, пока не дотянуться,
В твой Светлый райский Дом
Закрыты все пути,
Да и тебе в наш дом вовеки  не вернуться,
И Никогда назад дороги не найти...
Лишь только в снах теперь ты иногда приходишь...
На мой вопрос: "Ну как... ???"
Мне скажешь: "НЕ УСПЕЛ... " 
А встретимся мы СЫН ??? ,
ТЫ тихо произносишь,
Лишь слово: "ОБЯЗАТЕЛЬНО".
И это наш удел.
Два берега ПОКА с тобой нас разделили,
Небесный мост для нас ПОКА еще закрыт,
Я знаю, час придет, раскроются все двери,
Нас Вечность Навсегда с тобой соединит...

07.08.2020
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии
Замечательно трогательное произведение, читала его в вашей группе, до слез... Но надежда в нас живёт , что мы обязательно встретимся с нашими сыночками. Небесный мост откроется однажды, что б нас навек уже соеденить.... Да будет так!

Лариса Кузовкина   11.08.2020 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к стихам.

Елена Макута   11.08.2020 19:36   Заявить о нарушении