Предательство

Как легко предавать, но больно быть преданным.
И боль, это просто уже пустота.
Тяжело любить, ещё больнее - забыть,
Прощаясь - душа разбивалась...
Но Я шла до конца.

Как легко произнести жестокие слова,
Но больно осознать, любовь ушла...
Искала так наивно Я в том, где никогда её и не было!
Зачем ты так? Ведь Я живая!
Только... Умерла душа.

Как легко, когда не видишь его лживые глаза,
Но больно так, что сердце замирает-
Когда случайность - ваши пути пересекла.
Горю в аду от встречи.

Мне все равно. Я внутри пустая!
Собрать каждую слезинку будет океан.
Со мною всё в порядке, всё отлично,
Лишь стеклянным сердце стало, господа!
Не трогайте меня!

Не нужно больше слов, окончена игра.
Ты вдоволь наигрался моей жизнью.
Пусты твои слова и каменное сердце,
Урок жестокий, не верить людям никогда.

Ну наконец-то, глупая, Я поняла!
Любовь бывает только в сказках.

Как больно быть преданным и как легко предать,
И легко жизнь сломать того, кто был с тобою рядом.
Так просто будто щепку!

Со мною всё в порядке,
просто Я теперь не Я.
Предательство внутри меня - огнём нещадным!
Сгубило, нет пути назад.
В твоей грязи Я замаралась!
Не прощу. Никогда.

Я уже привыкаю к предательствам, вот только сердце мое от этого стлело...
Я ничего не чувствую. Разочарование мое несоизмеримо с целой Вселенной.


Рецензии