Назрело, наболело

Назрело и с годами наболело,
нужен другой стереотип,
душа без женщин опустела,
куплю и встрою микрочип.

Со мной в наличии смартфон,
свидетель он и очевидец,
по знаку я есть Скорпион,
пусть думает что ясновидец.

Сбежит,к гадалке не ходи,
ночами снятся мне кошмары,
рискнём,нам с тобой по пути,
загремим вместе под фанфары.

Есть всему альтернатива,
и в любви если повезёт,
красивая баба и страптива,
жизнь сама суть извлечёт!


Рецензии