Кто любит брата своего, тот малым не считает...

Кто любит брата своего, тот малым не считает.
Кто любит брата своего, проблемы его знает.
Кто любит брата своего тепло и безвозмездно,
Достоин мира тот всего, и это все – железно!


Рецензии