Стихотворение Витамины

Заходите в магазины,
Покупайте витамины.
Без посторонней помощи
Орехи, фрукты, овощи.

Человека организм -
Это целый механизм.
Слаженность работы,
Проявление заботы.

В теле минералы,
Словно генералы.
Действуют умело,
Укрепляют тело.

Витамины важные -
Воины отважные!
Они всюду успевают,
Насыщают и питают.

Женщины, мужчины -
Ешьте витамины.
В рацион своих детей
Добавляйте их скорей.


Рецензии