Реца на Салат в стиле НЮ

                тема и картинка позаимствованы отсюда...

http://stihi.ru/2009/04/19/190   Салат в стиле НЮ                Зоя Лаут

Зимой спускаюсь я в подвал,
Там баночки стоят во всей красе,
В них девушки которых я ласкал,
Законсервированные все.
Не надо словно лук
Их слезно раздевать, они готовы.
Кого же из подруг,
Мне пригласить сегодня к плову?
Они все также юны и нежны,
Как тем далеким летом,
Не зря их прятал от жены,
От страсти безответной.
Открою крышку, вмиг
Она любима мною,
Я маг и озорник…
Приснится же такое!


Рецензии
Привет Гоша!
Интересный сон!
Он случайно приснился не после прочтения "Коллекционера" Фаулза?

Ольга Лобанченко   09.08.2020 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.