Тельняшка

Мне эта "курочка" в тельняшке,
танцуя стильно и с задором,
снесла мозги  Танцуй же, Сашка,
танцуйте все, кто за забором!

Весь мир танцуй, прожекторами
нам ночь осветит площадь танцев.
Бог дал нам Землю, плачет с нами,
но и веселие  - константа!

И пусть не хватит всем тельняшек,
хватило б моря за забором,
хватило б девочкам  всем Сашек,
Толянов, Димок и Егоров.

Хватило б воздуха и силы,
и денег на свою квартирку.
Тельняшка мне мозги сносила.
Передаю вам эту бирку.




 


Рецензии
Хорошие пожелания, от души)) Не хватает, правда, всем Сашек, и курочек не всем хватает хороших))
Но пусть у всех будет надежда!

Валерия Салтанова   14.12.2020 03:51     Заявить о нарушении