Счастье - от достигнутой Любви!

Если сосредоточилась
Всецело Душа твоя на любви,
Счастье уже совсем близко.
Только ты всем сердцем призови,
Сделай провиденью вызов.

И, решаясь,
Вдохновенье ещё призови,
Дарования свои и силы.
Счастье — от достигнутой Любви:
Сделай, что любимая просила!

6 августа 2020


Рецензии