Окна RUS. ТА

Хватит употреблять -
чужую Культуру!
Пора стряпать -
и свою
попсу!

Так Украина -
уже банановая
республика,
или ещё -
помидорная?..

Индивидуальное оружие
не перекрикивает -
только
хором молчащих.

СЭВ -
тихо умер,
а ЕС -
всё агонизирует,
и агонизирует...

Транши МВФ
пропадают -
в траншеях
ВСУ...

Россия - материк,
пока все
остальные страны -
чьи-то острова...

Да сдались
нам -
все те
они, кто -
хочет нас!


Рецензии