Становишься невидимым, прозрачным...

Становишься невидимым, прозрачным,
Как черновой набросок неудачным,
Как будто обнаруженным во сне
И непонятным в этой новизне.
Становишься как будто меньше точки,
По буквам уползают мои строчки,
Меня уносит с ними заодно.
Весь мир похож на чёрное пятно.


Рецензии