Самой себе

Трудно осозновать, что вроде стала взрослее
Но почему же опять, все не так как хотели
Я вижу, что мне сейчас, вставляют палки в колеса
Я просто пойду пешком до цели
Что не так сложно
Мир меняется, но я уже не меняюсь
Мой характер таков и его принимаю
Я могу научить себя быть чуть потверже
Но на этой дай время, ведь быстро так ненадежно
И просто будь со мной, будь со мной, будь со мной во время всего пути
И просто будь со мной, защищай, ведь я так счастлива от твоей любви
Ты просто мой последний шанс, чтоб поверить в любовь
Я ни за что не отпущу твою большую ладонь
Я вижу все твои грехи, также вижу все плюсы
И без тебя мне не жить, я просто испепелюсь
Мы так не похожи, кричали нам все, что мы разные полностью
Да и для друг друга мы не были теми сильно похожими
На те представления, те идеалы в памяти прошлого
Глаза подсказали, что нужно смотреть и на невозможное
Я плюс, а ты минус, и мы полюса, что к друг другу так тянуться
Магнитной волной притяжение вновь сердца и разума


Рецензии