По пути на дачу загляни в Дурум!!!

Сегодня пятница, ура!
На дачи едет вся Москва,
Долой Московских улиц шум,
Спеши за пиццей к нам в Дурум!

А кто не знает, как найти,
Деревню Жальское спроси,
Подскажет Вам любой прохожий,
Товар у нас всегда хороший!

Отличный сервис, чистота,
Наш адрес знает вся страна!
Кто любит стиль и новизну-
Добро пожаловать в Дубну!


Рецензии