Звери

Не нас любви терзают звери,
Ночами ждут пустые сны,
В своей натопленной постели
Мы так разборчиво чисты.

Не нас любви терзают звери,
Достигли мы своих небес,
Из всех потерь, любви потери
Дороже всех земных чудес

Не нас любви терзают звери,
Не нас влекомое влечёт,
И что успели, то успели,
Не мы решили - звездочёт.


Рецензии