Секреты спурта

           С Е К Р Е Т Ы        С П У Р Т А*


Да-а-а,..  по  всему  видать:   худой  парнишка  –  “в  тонусе”!
А  в  чём  же  фокус  тут,  друзья?!   –   В  особом  “бонусе”!
 

( КачкИ  взлетать  готовы  ввысь  как  Санта-Клаусы:
Пацан  засунул  пальцы ... им...  –  конкретно ... в  анусы!..)


А  чтоб  “полёт”  их  был  совсем  как  у  Плисецкой,
ТУДА   ЖЕ   вставит  он ...  “прибор”  –  почти  что ...  “детский”:


Для  “облегчения”  им  “спурта”   (или  “старта”) 
Поможет ... мощная  китайская ...  ПЕТАРДА!



*  –  Спурт  –  тактический приём, резкое кратковременное увеличение темпа движения.


...


Рецензии