Романс. Уже не больно мне...

 *  Под  звуки  плачущей  так  тихо  скрипки,
    Напомнившей   нам  прошлые  те  дни;
    Расстались  мы  спокойно  и  без  криков,
    Следы  Любви  безжалостно  сожгли …

 * Пойдёт  Любовь  теперь  по  бездорожью,
   И  не  захочет  повернуть  назад;
   А  я  припомню всё,  возможно,  с  дрожью,
   Как  была  СчАстлива   с  тобой  не  раз …

 * Как  ласки  сыпались любовным  шлейфом,
   И  как  ты  с  губ  моих  пил  страсти  яд …
   Как  нежно  целовал  ... грудь,  плечи,  шейку,
   И   верила  я   в  Рай, ...  забыв  про  Ад.

 * Но  горько  плачет  Небо  надо  мною,
   Тоскою  …   выжигая  мою  грудь;
   И  прошлое  встаёт  глухой  стеною . --
   Уже   не  больно  мне. … Так  будет  пусть …

 * Звуки  Любви,  застывшие  от  боли,
   Уж  не  коснутся  Сердца  никогда;
   Никто  уж …  не  согреет  мне  ладони. --
   Померкла  навсегда  моя  Звезда …


        ***********************
      Галина  Яловол 4.










 


Рецензии
Боль ты в моих глазах не прочитал,
И холоден теперь твой взгляд.
Ты молча меня просто покидал,
А был ли от свободы этой рад?
А путь свободен, я держать не стану!
Настанет время...горюшка хлебнёшь!
И изопьёшь ты чашу лжи, обману!
Тогда меня ты вспомнишь и поймёшь...

Галина! Грустная лирика, но придёт другая любовь...

Всего желанного!

Ольга Праскина   17.12.2023 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.