Рискуем временем

Рискуем временем, собой,
Идём проторенной дорогой,
Чтобы уверенной рукой,
Чертить закаты и восходы.
А между ними чуда ждём,
Вокзалы города и страны,
И верим, что ещё споём,
Не попадём с тобой в капканы.
Москва аэропорт ВНУКОВО 25.06.2020


Рецензии