Мы женщины земные, мы не Ангелы

Мы женщины земные, мы не Ангелы.
Как корабли порой идём на абордаж.
Обиды запиваем валерьянкою,
Мужчин, случалось, выводили мы в тираж.
Но, всё-таки, - мы нежные создания,
И ждём, как прежде, мы поддержку от мужчин.
Открыты нам все тайны мироздания.
Бурлит внутри у нас адреналин.
©Ольга Потапова 7.08.2020 1.22


Рецензии