Que paso?

Настанет логово простора
В устах канистренных визжаний,
Попался мне бы молот Тора
Под станом низменных пристанищ

И смог бы одолеть любого
Парнишку малого и гада,
Достоинство парит над богом,
Манишку спрятав в одеяло.

И манят огоньки домишек,
Что цвета фукси или кварца,
Но рядом даже буду лишним,
Хоть возрастом вполне за двадцать.

Мне так бы жить, как парень толстый,
В магазе жить и булки мацать,
Дружить со всеми, папиросить,
Хоть сам и пахнешь ниебаца.

На днюху раздавить касторку,
Попасть под слэм мне светит ярко,
А после вкалывать, как робот,
Работник, блин, ножа и марок.

Приди ко мне, мой лучик солнца,
Тебя приму, как то лекарство,
Не пудри долго щёки, носик,
Я возле сцены. Будет классно.


Рецензии