Молитва

Господи, сколько же горя, скажи
Мне на веку пережить приведётся?
Сердце устало от фальши и лжи,
Раненой пташкой в груди моей бьётся.

Отче мой, сколько я выплачу слёз,
Будет достойной ли плата такая,
Чтобы душе воспарить удалось,
Бренное тело своё покидая?

Боже Всевышний, за что не спрошу
Боль и предательство, близких утрата.
Душу молитвой очищу, прощу,
Ты же - прости всё, в чём я виновата.

Отче мой, милуй, нет, я не ропчу,
Я принимаю всё то, что отмерил,
Просто дай силы и крест по плечу,
В сердце моём укрепи в Тебя веру.


(Картинка из интернета)


Рецензии
До чего искренняя молитва, Анна, из самого сердца идущая!
Конечно простит и уже простил!
Потерпи Господа, мужайся, да крепится сердце твое...
Всего доброго Вам!

Владислав Тишинов   07.08.2020 20:28     Заявить о нарушении