высшая математика

   Косинусы,Синусы,
   Тангенсы,Котангенсы,
   Неопределённые интегралы,
   Всевозможные производные,

   Нашёл тетрадку ,
   Как было тяжело..?

   Оказывается,
   Высшая математика,
   Ждала меня вдали-
                давно..


Рецензии